Avec ces quelques jours de ponts au mois de mai (pour ceux qui les ont) je me suis laissée aller dans la cuisine et j'ai préparé à plusieurs reprises des petites tartelettes aux fraises. Rien de plus simple, un fond en pâte brisée simple ou chocolatée, cuit à blanc, rempli de crème fouettée (ou de crème fouettée au mascarpone de Elle &Vire) légèrement sucrée et de lamelles de fraises, tout ceci agrémenté de zeste de citron vert rappé, bonne dégustation!!
-----------------------------------
dzis bez przepisu ale tylko male natchnienie na podwieczorek swiateczny lub niedzielny lub z zyczeniami na Dzien MAMY, ktory dzis swietujemy, male kruche tarteletki czyli ciasteczka z kruchego ciasta badz kruchego z czekolada, upieczone i wypelnione ubita smietana kremowka, z kilkoma plasterkami truskawek (byly tak duze ze w moich malutkich tarteletkach sie nie miescily w calosci) i tarta skorka z limonki, smacznego!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre visite et ces quelques mots de partage :)